contact

+38 (068) 198-90-50

+38 (050) 852-59-48

+38 (093) 017-16-78

map

ул. Ярославов Вал, 14В офис №28

м. Золотые Ворота

online button

Отзывы от наших выпускников

kniga otzivov

Если Вы наш слушатель, то оставьте свой отзыв, мы будем Вам благодарны. Ваши отзывы помогут будущим слушателям!На это этой странице Вы можете прочитать реальные отзывы наших слушателей о бухгалтерских курсах, которые проводят наши преподаватели. Основываясь на отзывах Вы примите правильное решения по поводу обучения в центре АналитПроф.


Отзывы за 2017 год

 Отзывы за 2016 год >>

 
 
testimonialm

Светлана, Николай-Полтава

11.01.2017

Оценка выпускника:
5 (пять)
     Преимущества:  Обучилась фактически бухгалтерскому учету. Рассмотрели все операции моего предприятия. Получила ответы на все свои вопросы по учеты для предпринимателя 2 группы. Методика очень гибкая. Специальная техническая  поддержка учебного центра постоянно  следила за нашим обучением. Алексей Аркадьевич просто мастер, профессионал высокого уровня и психолог. Обучение проходило как простой разговор между коллегами. Все четко,  лаконично и доступно
Общее впечатление:

Спасибо за науку Алексей Аркадьевич, хоть мы с вами и никогда не виделись. Удачи вам. 

Название курса: Скайп курс:" 1С 8.3 Бухгалтерия для Украины"
Преподаватель курса: Толпеко Алексей Аркадьевич
  
 
testimonialf

Антонюк Валентина

11.02.2017

Оценка выпускника:
5 (пять)
     Преимущества:  Пройшла навчання з програми:" 1с 8.3 ЗУП". Все гарно! Я небагато знала, але всьому навчили. На попередній роботі працювала без компьютера в відділі кадрів. Зараз,  завдяки таланту викладача Олексія Аркадієвича все роблю сама в програмі. І приймаю на роботу і звільнюю і заохочую. Познайомилася з новими законами і дуже вдячна.
Общее впечатление:

Бажаю продовжити навчання у Олексія Аркадієвича, бо він чуйна, добра і небайдужа людина і високий професіонал своєї справи. Приведу подругу з свого села. 

Название курса: Індивідуальний курс: "1С 8.3. ЗУП"
Преподаватель курса: Толпеко Олексій Аркадієвич
  
 
testimonialf

Юлия Николаевна

21.03.2017

Оценка выпускника:
5 (пять)
     Преимущества:  Являясь главным бухгалтером бюджетной организации, долго не могла найти подходящий учебный курс. А так как в бюджетной сфере в последнее время  очень много изменений в бухгалтерии, а времени самостоятельно разбираться во всем этом нет, я очень обрадовалась возможности пройти обучение для руководителей именно бюджетного учреждения. Нигде этого нет! Очень понравился преподаватель и условия прохождения обучения, мини-группы и группы выходного дня, возможность пообщаться с людьми со схожими ожиданиями и потребностями  
Общее впечатление:

Спасибо преподавателю за программу!

Название курса: Индивидуальные курсы 1С 8.3 "Комплексный учет в бюджетной организации"
Преподаватель курса: Толпеко Алексей Аркадьевич
 
testimonialm

Орловский Максим Евгеньевич

11.04.2017

Оценка выпускника:
5 (пять)
     Преимущества:  Я-директор крупной фирмы. Глубоко копаться в бухгалтерии мне нет необходимости, однако вопросов много. Алексей Аркадьевич. не только качественно провел  курс,  но и с удовольствием ответил на вопросы вне программы курса. Все четко, понятно. Обучение дало очень много плюсов, на которые я не рассчитывал. Я пообщался с коллегами по руководящему цеху, услышал их вопросы и ответы. Оказалось, всех руководителей тревожат схожие вопросы. Очень советую этот курс занятым, деловым людям. Время потратите не зря!
Общее впечатление:

Спасибо и до встречи.

Название курса: Индивидуальные курсы:" 1С Бухгалтерия для Украины"
Преподаватель курса: Толпеко Алексей Аркадьевич
 
testimonialf

Ирина

10.05.2017

Оценка выпускника:
5 (пять)
     Преимущества:  Я пришла на курсы, так как захотела получить теоретические знания и практические навыки по бухгалтерскому и налоговому учетам. "Аналитпроф" мне порекомендовали знакомые коллеги. Спасибо большое за курс, особенно за методические пособия, которые буду использовать, как "настольную книгу" бухгалтера в своей повседневной работе. Буду стараться применять на практике полученные знания.!
Общее впечатление:

Выражаю благодарность Алексею Аркадьевичу за индивидуальный подход, доброту и терпение. Мне было очень комфортно находиться рядом со специалистом такого уровня.

Название курса: Индивидуальные курсы:" 1С 8.3 Бухгалтерия для Украины для начинающих"
Преподаватель курса: Толпеко Алексей Аркадьевич
 
testimonialf

Старкова Лидия Ивановна

11.06.2017

Оценка выпускника:
5 (пять)
     Преимущества:  Я пришла на курсы,  так как захотела поменять профессию. Раньше я работала в банке, а теперь хочу стать бухгалтером. Обучаюсь у Алексея Аркадьевича. Преподаватель понравился: информацию дает полно, доступно, профессионально. Мне нравится,  как строится занятие, это не только теория , но и разбор практических примером. Даются задания для самостоятельной работы, что позволяет закрепить материал.
Общее впечатление:

Большое спасибо за полученные знания. Мне их будет достаточно для работы бухгалтером.

Название курса: Индивидуальные курсы 1С 8.3 "Бухгалтерия для Украины"
Преподаватель курса: Толпеко Алексей Аркадьевич
 
testimonialf

Таісія Фастов

14.07.2016

Оценка выпускника:
5 (пять)
     Преимущества:  Прослухавши цей курс я отримала знання, які реально зможу застосувати на своєму робочому місті. Дуже сподобалося, що невитрачала багато часу на теорію, а більшисть курсу була побудована на практичних задачах. Особливливо порадувала ціна  курсу. 
Общее впечатление:

Велике спасибі викладачу за те, що відповідав на всі запитання і додав впевненості у власних силах.

Название курса: Індивідуальний курс 1С 8.3 "Управління торговим підприємством для України"
Преподаватель курса: Толпеко Олексій Аркадієвич
 
testimonialm

Юрий, директор магазина

11.08.2016

Оценка выпускника:
5 (пять)
     Преимущества:  Занятия проходили в удобное для нас время на территории офиса магазина. За короткий срок нам удалось разобраться в программе 1С. Алексей Аркадьевич обучил менеджеров формировать сделки, приходовать товар, а также правильно отгружать и продавать товар клиентам. Мне, как директору показали отчеты и как контролировать подчиненных. Все очень четко, слажено и ничего лишнего. Продолжаем использовать квалифицированную линию консультаций. 
Общее впечатление:

За небольшие деньги и короткий срок я получил результат, такой как и планировал. Спасибо, Алексей Аркадьевич и техническая поддержка "Аналитпроф"

Название курса: Корпоративное обучение персонала:"1С 8.3 Управление торговлей для Украины"
Преподаватель курса: Толпеко Алексей Аркадьевич
 
testimonialm

Петр, предприниматель

21.09.2017

Оценка выпускника:
5 (пять)
     Преимущества:  Проходил обучение по учету в производстве. Все замечательно. Просто, без сарказма с доброй улыбкой и душой. Алексей Аркадьевич ответил на все мои вопросы. Сразу видно человек с огромным практическим опытом.
Общее впечатление:

Спасибо. Теперь все пойдет правильно, а не как попало.

Название курса: Индивидуальные курсы: " 1С 8.3 Управление производственным предприятием для Украины"
Преподаватель курса: Толпеко Алексей Аркадьевич
 
testimonialf

Олена Петрівна, Кропивницький

11.10.2017

Оценка выпускника:
5 (пять)
     Преимущества:  Планувала заняття по Скайп, тому що живу не в Києві, але по рекомендаціі  Олексія Аркадієвича вирішила приїхати до Києва. Ми встановили у себе на підприємстві програму 1С 8.3 ЗУП і я вирішила пройти навчання, спершу як керіник. Все сподобалося. За 3 три дні ми прошли все по программі, та ще і поза. За 10 академічних годин вдалося ще показати операціі  моєму кадровикові. Дуже вдячна. Швидко та дуже вдало. А головне-ефективно.
Общее впечатление:

Дякую.

Название курса: Індивідуальні курси:"1С Підприємство 8.3 ЗУП для України"
Преподаватель курса: Толпеко Алексей Аркадьевич
 
 
 
 
  

Галерея

Запись на курсы

С целью экономии Вашего времени можно воспользоваться формой записи на курсы, представленная ниже

Контакты

ул. Ярославов Вал, 14В, офис № 28

kyivstar +38 (068) 198-90-50

  +38 (093) 017-16-78

mts +38 (050) 852-59-48

Учебный центр "АналитПроф" расположен в самом центре Киева, 3 минуты ходьбы от м. Золотые Ворота

Карту проезда смотреть ЗДЕСЬ